注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是许博寓的资料

洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

洞明时事能晓天下泰否 练达人情可著百科全书

文章分类
网易考拉推荐

《易经》启迪我步入高端发明的殿堂  

2013-01-10 17:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《易经》启迪我步入高端发明的殿堂

 

许博寓/文

 

《易经》程序从根本上讲,是宇宙物质演变的本质程序,我通过对《易经》程序的研究,先后编撰《宇宙程序学》和《时空魔方》等拙著。进而启迪我步入高端发明的殿堂,进行多项发明创造。目前申报专利的有“多功能多用途空间飞碟”(发明专利受理号:201210500181.5;新型实用专利受理号:201220646175.6)和“龟元电壤通用方箱”(专利受理号:201210525014.6;新型实用专利受理号:201220673144.X)。我的发明宗旨是,现代技术可以开发,未来技术能够拓展,即面对现实,又具有前瞻性。

 

一、多功能多用途空间飞碟

 

一种多功能多用途空间飞碟,设驾驶舱、上太阳能锅罩、上碟盘和上套筒式承载舱组合为上部分,设下套筒式承载舱、下碟盘和下高温区热能锅罩组合为下部分,上下两个部分由中顶针式承载舱和边沿支架相互连接为一个蝶形整体,中顶针式承载舱和边沿支架可以将上下两个部分升展开,使飞碟分为上中下三层;本设计采用滑翔、堆砌和热膨胀三种形式改变空气密度,同时机械设备布局能够自助产生电力,有效降低燃油消耗,提高滞空续航能力,碟体外挂架的应用便于航空航天飞行模式的灵活转换,具有多功能多用途的开发前景,空气动力结构能有效提高飞碟的推力比,减少飞行阻力,提高飞碟失重比,提升飞碟飞行和机动速率。

 

独具匠心的设计和别出心裁的布局,使“O型发电机”和“U型发电机”布局于飞碟的结构之中。四台大功率发电机同飞碟的太阳能发电和热效应发电等构成飞碟巨大的电力资源;电动涡喷的有效使用,能够极大地提高飞碟的续航能力和滞空时间;复合航空燃油(多重燃点、多重高爆和梯级热卡的航空燃油,方案构思中),通过涡喷发动机梯级燃烧室(方案构思中)梯级增压,将极大地节省燃油并提高发动机推力比;飞碟碟体高热空气在内圆喷出,飞碟活动伸缩旋翼在外圆推出冷空气,两种空气密度形成飞碟飞行末端冷热空气套圆之空气动力结构,将极大地提高飞碟的推力比和载荷比(设计载荷比为1:100);碟体内高温热空气膨胀,将最大限度地提高飞碟的失重比,降低飞碟推力的自耗量;飞碟外圆活动伸缩旋翼的设计,使飞碟在飞行过程中减少飞行阻力;飞碟圆形设计将提升飞碟飞行和机动速率。

 

多功能多用途空间飞碟整体设计,基本点不在于它包含了多少尖端技术,而在于先敌拥有。只有当飞碟通过对接技术组合为空天一体化平台的时候,将无可否认的真正成为尖端设备,那个时候,它将同“三体舰潜艇飞机(方案构思中)、5×5返回式卫星炸弹、空天飞碟群、空天机群、激光炮、导弹发射阵、异种武器发射阵和巡天巡海舰队”等装备组合在一起,形成庞大的攻守兼备的空天一体化战术平台。

 

附图:

《易经》启迪我步入高端发明的殿堂 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!
《易经》启迪我步入高端发明的殿堂 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!
 
《易经》启迪我步入高端发明的殿堂 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!
 

 

二、龟元电壤通用方箱

 

一种龟元电壤通用方箱,集合太阳能发电、外接电源充电和内藏自助偏重能动力发电机发电三种电源模式以蓄电池储存电力而供人们随时使用,其内藏自助偏重能动力发电机发电,则是通过自助马达和椭圆轨道槽提供中继动力,采用偏重轮提供驱动力,带动密集型蜂窝发电机群全天候发电,在消耗微量资源的前提下,获取最大电力,大大降低用电成本。

 

龟元电壤通用方箱中内藏自助偏重能动力发电机,典型的利用了太极中“四两拨千斤”的原理,通过对杠杆、偏重能、断点供电、磁性撞击和偏心轮离合器惯性动能等省力装置的有效应用,在消耗微量资源的前提下,带动密集型蜂窝发电机群全天候发电,获取最大电力,大大降低用电成本。内藏自助偏重能动力发电机发电过程,称之为“电力增量过程”,其工作原理为,通过自助马达和椭圆轨道槽提供中继动力,推动自助偏重能动力发电机中轴旋转。自助偏重能动力发电机中轴在旋转过程中,使连接在中轴上的飞轮产生偏重能,形成自助偏重能动力发电机的驱动力,再通过偏心轮离合器惯性动能带动密集型蜂窝发电机群全天候发电,达到“电力增量”的目的。

 

由于龟元电壤通用方箱在工作中,消耗微量资源,获取最大电力,大大降低用电成本,将极大地减少人口基数对自然资源需求的矛盾,从而减少地区与地区、国家与国家和民族与民族之间的矛盾。龟元电壤通用方箱的研发,必然要引发电力资源以及与电力资源相关产业的一场革命,尤其给电力产业的下游产业带来巨大的开发空间和巨大的商业机遇,促进国民经济从极端依赖自然资源、破坏生态环境的负能量结构中,向节能、绿化、环保的正能量结构转化,无可不说,龟元电壤通用方箱的市场需求量必将是巨大的。

 

龟元电壤通用方箱的研发,从使用环境上,可以开发为户内型和户外型;从使用用途上,可以开发为小型、中型、大型和巨型等;从研发灵活性上,既可以用现行技术开发,也可以用未来技术拓展,既可以单独开发,也可以通过上下游产业链联合开发。因此,龟元电壤通用方箱的研发,必将具有广阔的市场前景和深远的历史价值。

 

附图:

《易经》启迪我步入高端发明的殿堂 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!

 

《易经》启迪我步入高端发明的殿堂 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!

 

《易经》启迪我步入高端发明的殿堂 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017