注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是许博寓的资料

洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

洞明时事能晓天下泰否 练达人情可著百科全书

文章分类
网易考拉推荐

上帝将人类忽悠到退化的黑洞  

2012-08-12 20:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上帝将人类忽悠到退化的黑洞

 

许博寓/文

 

说是上帝犯错,不如说是前人错误的理解上帝的旨意,误导人类进入到错误的黑洞。研究过《圣经》的人,都知道《圣经》中有一个关键的时间节点“星期”,即星球运动的最小循环周期。在《圣经》的教义中,星期是以七天为周期来计算的,将每一个星期的第七天作为祷告日,也称之为“礼拜天”,并且延伸到人类的生活之中。然而,正是这个《圣经》教义的时间节点,彻底破坏了人类生物钟同星球运动的同步共振,巨大的扰乱了人类进化过程中的运动规律,从而阻碍人类的有效进化。在人类的发展过程中不进则退,这是旦古不变的真理。

 

首先,我们来看看,星期七天是怎样计算出来的,如图所示:

上帝将人类忽悠到退化的黑洞 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!
 

在上图中,通过三维关系布局第一阵,你会发现地支极大值28个布局以后,不能归位到一天的起点,需要连续旋转,按照三合局子辰申格式排列三盘,完成(28×3=84)八十四个地支的排列,而八十四个地支,按照每天十二地支计算,为七天。于是,《圣经》教义便将这个七天作为星球运动的最小周期规定下来。

 

然而,七天这个周期,同朔望月无法统一起来,同一年四季的周期也无法统一起来。同金木水火土五大行星同地球的关系周期,也无法统一起来。起初,我们以为是以北斗七星为主体的银河系星球群的周期,至今为止,也没有这方面的文字记载,诚然,有人硬性的强加于星球周期,那是不算数的。既然七天并不是所有对地球有关联星球的周期,这个时间节点本身正确与否,就有待考证。

 

通过对《易经》的深度研究,我们发现,七天被作为星球的周期,是人类将一个极大的谬误流传至今。由此我们也可以断言,耶稣这个人们膜拜的上帝,也并没有将他的全部智慧赋予给他的子民们,致使他的子民在一个错误的黑洞中,颠三倒四的生活了几千年。

 

《易经》九宫给了我们一个提示,使我们知道,七天的排列格式仅仅只是一个平面排列格式,他并不能反应宇宙运动关系。而反应宇宙运动关系的最基本格式是一个三维关系图。如图所示:上帝将人类忽悠到退化的黑洞 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!上帝将人类忽悠到退化的黑洞 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!上帝将人类忽悠到退化的黑洞 - 许博寓 - 洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!

 

将上图展开研究,我们发现它始于子丑,终于子丑。于是,向前延伸排列就出现了两种趋势:

 

第一种,通过八卦的六爻格式选项,初爻始于子丑,终于子丑;二爻始于寅卯,终于寅卯;三爻始于辰巳,终于辰巳;四爻始于午未,终于午未;五爻始于申酉,终于申酉;上爻始于戌亥,终于戌亥,完成八天的时辰数排列,在一年中,完成8×9×5=360天的排列。

 

第二种,仿照上述子丑寅洛书进位排列格式,以子河为起局,以午马为终局,形成子丑寅卯辰巳午的洛书错位,形成始于子,终于亥;始于丑,终于子;始于寅,终于丑;始于卯,终于寅;始于辰,终于卯;始于巳,终于辰;始于午,终于巳的九十个时辰数的排列关系。在一个月中经过四次旋转,完成360个时辰数的排列,形式二十八盘排列关系图,这个二十八盘就是所谓的二十八星宿图。阴阳有八卦,需要将二十八星宿旋转两次,完成阴阳纳音的起首。再按照八卦六爻格式,完成一年360天的排列关系。

 

上述两种排列格式,请参阅拙著《时空魔方》,从上述两种排列中,我们可以发现,星球运行并不是以七天为周期,而是以七天为基数来错位布局的。以第一种排列来看,如果从轮空的角度来分析,大致上应该是第八天为轮空,细化错位,始于子丑,终于子丑,第八天十个时辰轮空,始于寅卯,终于寅卯,加第一天的子丑之十个时辰轮空,余依此推。以第二种排列来看,第八天处于两个周期交接的过程中,不确定因素将被恶化和放大。从这个意义上来讲,休息的时间应该放在第八天,方为合理的安排。星球最小周期为八天,而不是七天。

 

太阳历法和太阴历法之关系排列图,又是以“金字塔式”排列格式为基础的,金字塔排列格式也称之为“世界排列格式”,或者叫做七十二局排列格式,它是世应关系图的精髓。详见拙著《时空魔方》之“时空魔方概论”。

 

上述论证,得知以星期七天为蓝本的占星术,也就不足为凭了。当然,有人要在一个错误当中打滚,上帝也是没有办法的哦。盲目媚外,也是会跌入万丈深渊的,外国的月亮也经常月食。还是“以我为主,古为今用,洋为中用”要好的多!

 

2012年8月12日星期日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017