注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是许博寓的资料

洞明时势知天下否泰;练达人情著百科全书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

洞明时事能晓天下泰否 练达人情可著百科全书

文章分类
网易考拉推荐

航母的克星——[JH-1]轰炸机  

2009-10-19 03:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

航母的克星——[JH-1]轰炸机

 

许博寓/文

 

这是一架完全由中国的大飞机改装而成的轰炸机,它的上仓位平台可以容纳18架无人轰炸机;它的底舱负载有八枚足以将大型航母粉碎的压缩炸弹;它的两翼挂载八枚空对海巡航导弹。它的前战斗部是两管高速激光炮。同其他轰炸机相比,它有一个最大的不同之处,是周身布满了像眼镜蛇的眼睛一样的激光头,在进入战区以后,所有的激光头自动的进入战斗状态,并布置成一个巨型的类似于飞机的热效应网,这个热效应网将真实的飞机隐藏起来。当发现有威胁物体袭击飞机真实实体的时候,激光头会自动发出强激光进行拦截,攻击飞机的物体要达到攻击飞机的目的,首先必须穿透激光网。它的隐身同现有技术将实体在雷达上变小不同,它是几十倍的变大,由激光眼镜完成虚拟飞机形体。它还有一个功能就是预警的作用。

 

它同攻击机、歼击机、水上舰只、水下潜艇等组成战斗集团群,通过暴露目标的战略,吸引航空母舰上的飞机起飞,由攻击机和歼击机群缠斗;指挥水上舰只、水下潜艇向敌航母战斗群发起攻击,牵制敌航母战斗群护卫舰等水上、水下防护力量;再放出无人轰炸机,牵制航母战斗群防空火力;然后,[JH—1]轰炸机利用巡航导弹打击航母指挥系统的同时,快速飞抵航母上空投弹,实施精确打击,效果应该不错。航母战斗群的航母平台遭到彻底的破坏,这个航母舰队的结局,也就可想而知了。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017